Timber by www.emsien3.com EMSIEN-3 Ltd

Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 in materia di trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti dell’art 13 Regolamento UE n. 2016/679 in materia di trattamento dei dati personali, la scrivente Geovision High Tecnologies S.r.l., con sede in Valmadrera, Via Trebbia 43A, in qualità di titolare del trattamento, informa i propri clienti che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza, così come di seguito indicato.

1. Oggetto del trattamento

I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente sono:

  • dati identificativi (dati anagrafici, sede/indirizzo, tel., fax, e-mail, dati fiscali, ecc.)
  • dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.)

2. Finalità del trattamento:

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b), e) Regolamento UE n. 2016/679), per le seguenti Finalità di Servizio:

    • concludere i contratti per i servizi del Titolare;
    • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
    • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio), a norma dell'art. 6 comma 1 lettera c) del Regolamento UE n. 2016/679;
    • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio, a norma dell'art. 6 comma 1 lettera f) del Regolamento UE n. 2016/679.

    In tutti questi casi il conferimento dei dati per l'espletamento delle suddette attività è indispensabile per l’esatta esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso e dunque il mancato conferimento impedisce la conclusione del contratto per i servizi del Titolare. La necessità del conferimento dei dati per l'esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso costituisce la base giuridica del trattamento dei dati a norma dell'art. 6 comma 1 lettere b) e c) del Regolamento UE n. n. 2016/679.

  2. Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 6 comma 1 lettera a) e 7 Regolamento UE n. 2016/679), per le seguenti Finalità di Marketing: inviarLe via email, posta e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

    Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti, mediante revoca del consenso ai sensi dell'art. 7 comma 3 del Regolamento UE n. 2016/679: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo il Suo diritto di revocare il consenso già prestato a norma dell'art. 7 comma 3 del Regolamento UE n. 2016/679), precisando in tal senso che la revoca di tale consenso non pregiudica la liceità del trattamento eseguito basata sul consenso precedentemente espresso prima della revoca.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) Regolamento UE n. 2016/679 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, elaborazione, adattamento o modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, consultazione, interconnessione, blocco, comunicazione mediante trasmissione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati acquisiti verranno trattati con strumenti elettronici, informatici e telematici e con supporti cartacei con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate ad opera di collaboratori e dipendenti interni appositamente incaricati del trattamento o di responsabili esterni del trattamento. I dati sono conservati sia su supporti cartacei e informatici nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dalla legge, di carattere sia tecnico che organizzativo, adeguate a garantire la confidenzialità e la riservatezza dei dati personali, adottando misure di sicurezza volte ad evitare l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'accesso non autorizzato e a garantire l'integrità e la sicurezza dei dati di carattere personale.
In base al principio di minimizzazione, i dati che il Titolare potrà trattare saranno adeguati, pertinenti e limitati al necessario in funzione dei fini per i quali sono trattati e rispettando in ogni caso la volontà dell'interessato.

Ai sensi dell'art. 13 comma 2 lettera a) del Regolamento UE n. 2016/679, il Titolare precisa che tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio (in considerazione anche del termine ordinario di prescrizione in materia di rapporti contrattuali) e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai Suoi dati

A norma dell'art. 13 lettera e) del Regolamento UE n. 2016/679 si precisa che i dati personali, contabili e fiscali non saranno comunicati, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo a consulenti ed a tecnici, nella qualità di incaricati del trattamento o di responsabili esterni del trattamento, per lo svolgimento di attività funzionali all’azienda, quali quelle amministrative, operative, contabili, fiscali e legali. In tal caso l’utilizzo da parte dei terzi dovrà avvenire nel completo rispetto del principio di correttezza, liceità e trasparenza e delle vigenti disposizioni di legge ed in particolare di quella di cui all'art. 28 del Regolamento UE n. 2016/679.

L’elenco aggiornato dei responsabili esterni e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 comma 1 lett. b) e c) Regolamento UE n. 2016/679), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) ad Autorità giudiziarie e/o amministrative nonché a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

5. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, a norma dell'art. 13 comma 2 lettera b) del Regolamento UE n. 2016/679 Lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679), la loro rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679), la loro cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679), la limitazione del trattamento degli stessi dati (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679), di opporsi al loro trattamento (artt. 21 e 22 Regolamento UE n. 2016/679) ed ha comunque il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679).

Nella Sua qualità di interessato potrà far valere i propri diritti rivolgendosi alla Geovision High Tecnologies S.r.l. con sede in Valmadrera, Via Trebbia 43A, titolare del trattamento, utilizzando i dati di contatto sotto indicati. Ha inoltre ed in ogni caso diritto di proporre reclamo ad un'autorità di controllo secondo le norme del Regolamento UE n. 2016/679 ed in particolare, in base all'art. 77 dello stesso Regolamento, presso l'autorità di controllo dello Stato membro in cui risiede abitualmente o lavora, oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione, sempre fatto salvo il diritto di rivolgersi in ogni caso alla competente autorità giudiziaria ordinaria.

Dati di contatto del Titolare del Trattamento:

Geovision High Tecnologies S.r.l., con sede in Valmadrera, Via Trebbia 43A, P. IVA 03019080963.
TEL: +39 0341 211094 – E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Fresatura e risamanento home

Geovision H.T. ha sviluppato negli anni il settore della fresatura e risanamento no-dig delle tubazioni attraverso diverse tecnologie, come il risanamento ad inversione o il più moderno risanamento ad UV. Ad oggi forniamo attrezzature e prodotti delle migliori marche:

 Logo Prokasro        Logo IMS    Logo Brawoliner  Logo Saertex multiComLogo Trelleborg

Ogni marca da noi rappresentata è specializzata da anni in uno o più settori tra i quali:

 

Chi Siamo

Esterno 1Geovision High Technologies è da anni il punto di riferimento per la fornitura e l'assistenza di attrezzature quali:

  • telecamere a spinta e carrellate per video-ispezione di tubature e condotte di acqua potabile, fognatura, sostanze pericolose, esplosive e/o radioattive;
  • sistemi per video-ispezione di pozzi fino a 1000 metri e oltre, per applicazioni specifiche;
  • mini-ROV e ROV per video-ispezione di fondali, tubature sommerse, vasche e cisterne;
  • sistemi per fresatura e risanamento no-dig di tubature di piccole, medie e grandi dimensioni con tecnologia UV e/o ad inversione (a seconda dell'applicazione);
  • attrezzature per test di tenuta ad aria e/o ad acqua;
  • furgoni allestiti;
  • palloni otturatori e packer;
  • sistemi di pulizia tubature ad alta pressione.

 

Vendita, noleggio e assistenza direttamente in sede. In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze dei nostri clienti fornendo la soluzione più adeguata per l'applicazione da effettuarsi. Viene valutata ogni necessità e si procede con la proposta di acquisto di un nuovo sistema o di un sistema usato, revisionato nel nostro laboratorio, la proposta di noleggio di una nostra attrezzatura o la messa in contatto con uno dei nostri clienti che possiede l'attrezzatura adatta al tipo di applicazione richiesto.

Laboratorio

 

Cookies policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità

Questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

  • codice univoco casuale: ha la finalità di velocizzare la navigazione del sito; è un cookie di sessione, che decade alla fine di ogni sessione di navigazione.
  • cookieAcceptanceCookie: nel cookie è memorizzata l'accettazione espressa riguardo l'utilizzo dei cookies da parte del visitatore, durata: 1 mese.

Disattivazione e attivazione dei cookie

È possibile permettere o meno l'impostazione dei cookie sul proprio computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser.

Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Titolare del trattamento

Geovision High Tecnologies S.r.l.
Via Trebbia 43A, 23868 Valmadrera (LC) - P. IVA: 03019080963
TEL: +39 0341 211094 - E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte a al titolare del trattamento indicato sopra.

Videoispezione home

Geovision H.T. nasce nel campo della video-ispezione ed oggi siamo in grado di soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti proponendo e fornendo prodotti delle migliori marche quali:

 Logo RICO          Logo Ritec      Logo IBOS      Logo ECA Hytec         Logo Aries    

Ogni marca da noi rappresentata è specializzata da anni in uno o più settori tra i quali:

RISANAMENTO UV

UV PROK

PROKASRO, leader nelle attrezzature per fresatura e risanamento, dispone di di diverse soluzioni per il risanamento ad UV.

All'avanguardia nel settore, garantisce qualità e durabilità, per affrontare qualsiasi lavorazione.

Disponibili sistemi per coprire diametri e lunghezze variabili:

- CATALOGO SISTEMI DI RISANAMENTO UV -

Contatti

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità:

Telefono: 0341 211094;

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

REPARTO TECNICO - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t

 

 

Geo sala conferenze

 

 

 

 

 

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.